Conception Batch 1-12 Subtitle Indonesia

CONCEPTION(コンセプション)
4.79 / 10
Status: Selesai Tayang Durasi: 23 min. per ep. Genres: , , , , , Musim: Producers: Sotsu Tanggal rilis: Oct 10, 2018 to Dec 26, 2018 Type: TV Total Episode: 12 Credit: Anitoki Posted on:
Keywords: download anime Conception Batch 1-12 Subtitle Indonesia, Conception Batch 1-12 Subtitle Indonesia, sub indo, download batch, batch Conception Batch 1-12 Subtitle Indonesia, samehadaku, meownime, anitoki, awbsubs, animeindo, animebatch, meowstream, kusonime, meguminime, animebatchs, drivenime, gantzid, wibudesu, wibusubs, anibatch, situs download, anime terbaik, rekomendasi anime, website download anime, anime lengkap

Sinopsis

Conception sama kayak judul nya, anime ini akan menceritakan sesuatu yang begitu dah :v . Bagi yang belum ngerti nih judul di angkat dari game nya dan pake bahasa inggris . Silahkan terjemahkan pake google translate bagi yang gak tau . Bagi yang udah tau dan ngerti pasti akan membayangkan seperti apa certa nya hahahah

Kalau sinopsis nya sih kata mbah google kayak gini cerita berpusat pada Itsuki , di hari kelulusan nya . Teman masa kecilnya berkata bahwa dirinya telah berisi . Dan secara mengejutkan mereka berduadi bawa ke dunia sihir Granvania di mana “noda” mengotori negeri tersebut . Agar bisa kembali ke dunia asalnya , Ituski harus memperoleh atau mencari sebuah “Anak Bintang” bersama “12 Miko” yang ada di dalam dunia tersebut . Lalu mengalahkan para monster yang merusak negri sihir tersebut .

Assassins Pride Batch 1-12 Subtitle Indonesia
Natsunagu Batch 1-12 Subtitle Indonesia
Link Download Conception Batch 1-12 Subtitle Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Animeku